мне Андреа тоже намного больше нравится в паре с Габриэлем, чем с Бермудесом
Я просто умилялась,когда смотрела на них.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
мне Андреа тоже намного больше нравится в паре с Габриэлем, чем с Бермудесом
Я просто умилялась,когда смотрела на них.
Заливать его мне,как он у меня будет?
Конечно! Я бы с удовольствием закачала себе этот сериал в хорошем качестве.
ооо, его я точно видела.. смотрела вместе с мамой.. сейчас бы я ни за что не стала его смотреть... но тогда он мне казался очень интересным..
А мне этот сериал всегда нравился. От каждой серии всегда ждешь чего-нибудь новенького. Сама актерская пара просто бесподобна.
Перла и Томас такие лапуси!!!! Вот бы повторили сериал , а то наши у уже приелись....
я как раз сейчас смотрю "чж". У Андреа в начале сериала необычная для неё причёска - прямые волосы до плеч. А перед самой поездкой в Израиль у неё волосы опять закудрявились. Наверное Андреа очень соскучилась по своему прежнему образу (во всех предыдущих сериалах она была кудрявая). С Коррадо они очень здорово смотрятся, наверное у них одинаковое чувство юмора, поэтому они так подходят друг другу.
я как раз сейчас смотрю "чж". У Андреа в начале сериала необычная для неё причёска - прямые волосы до плеч. А перед самой поездкой в Израиль у неё волосы опять закудрявились. Наверное Андреа очень соскучилась по своему прежнему образу (во всех предыдущих сериалах она была кудрявая). С Коррадо они очень здорово смотрятся, наверное у них одинаковое чувство юмора, поэтому они так подходят друг другу.
+1+-
Как же я тебе завидую, белой завистью!!! Они потрясающая пара!! Между ними такая мощная энергетика и удивительная химия, что прямо дух захватывает!!!
А у тебя есть возможность сделать скрины Перлы с прямыми волосами, она мне так нравилась с такой прической!!!
Всё, погрузилась в воспоминания!!
Мне Андреа не нравится с прямыми волосами! Я думаю, ей больше идет с кудряшками!
kotenoklove, скрины Перлы с прямыми волосами к сожалению сделать не смогу, потому что я эти серии уже посмотрела удалила.
Альбинчик, Андреа идут и прямые волосы, и кудряшки. Но мне кажется немного странным смена имиджа в середине сериала.
Отредактировано kiti (24.05.2008 22:25)
очень нравился тоже этот сериал...И ещё песня, которая играла в заставке...
А у меня эта песня есть
Смотрим сериал он-лайн!!!!!
Черная жемчужина / Perla negra | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 07.11.2008 |
Андреа дель Бока / Andrea del Boca | Актрисы | 16.11.2013 |
Анкета по аргентинским сериалам | Сериалы Аргентины | 21.04.2018 |
Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado | Актеры | 14.09.2015 |
Максимо в моем сердце / Máximo corazón | Сериалы Аргентины | 15.11.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra