www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нано / Nano

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

http://showpic.ru/upload/200916/57e19e68e8784.jpg

0

62

В этом году впервые посмотрела сериал Нано, вначале нарезку, сейчас пересмотрела 54 серии на ютубе, кто-то переводит сериал полностью, пока есть 54 серии, и при вторичном пересмотре обратила внимание, что Нано очень плохо относился к своей жене, вначале она была более менее адекватной, а он был очень отстраненный, приходил поздно, уходил рано или совсем не приходил домой ночевать, имел тайную квартиру, хотя понимал, что в проблемах в семье всегда виноваты двое, с себя ответственности не снимал, а его жена как могла, так боролась за семью, правда методы избрала совсем не те, поэтому в конце концов проиграла.

http://showpic.ru/upload/220916/57e42d78e4e5d.jpg 

   http://showpic.ru/upload/220916/57e42d7a99ac7.jpg

Арасели играет настоящую любовь Нано, Камиллу, это первая роль актрисы, язык жестов у нее неплохо получалось выучить,  герой бегает за героиней весь сериал, сценарист затянул этот процес, когда смотрела в нарезке, то ждала когда же они состоятся как пара, увы, все было скомкано почти в самом конце истории и уже как бы и неактуально. Но тем не менее герой очень нравится, хотя и много страдает, но при этом позитивен.

http://s0.uploads.ru/t/aE1wi.gif  http://s8.uploads.ru/t/ZMkuR.gif  Динамо 1.

Цитирую:

Герою там нелегко пришлось, мне иногда тоже было за него обидно - весь сериал Нано кажется безумно влюбленным, а Камилла все время отталкивает и как будто позволяет себя любить,  она зажата своими страхами, своей глухотой в мире слышащих, обилием недоброжелателей в родной семье. Для нее интимные отношения связаны с трагедией, кровью, убийствами, это настоящая фобия. И, потом, не будем забывать, что по сюжету Мануэль женат, имеет постоянную любовницу и еще несколько влюбленных претенденток - поневоле не станешь торопиться навстречу, что бы не творилось внутри.

Во вторых- речь не идет о сценарии,речь идет об актрисе Арасели Гонсалес,которая играет ту самую девочку,Которая зажата..и дальше по тексту,Но эта девочка влюбляется в мужчину- женатого,да еще( как потом выясняется )его отец -убийца ее родителей, Но в игре АГ нет ничего .У неё два выражения лица- улыбка и нет улыбки.Я только один раз увидела искорку в ее глазах,отличную от двух предыдущих. И глухота не имеет к этому никакого отношения, Я думаю,у глухих людей мимика развита не менее ,чем язык жестов(а с жестами у актрисы АГ все было в порядке).И ничего не появилось до конца сериала.

Возможно из за этого,Густаво превратили просто в раба любви.Какая романтика -весь сериал -сплошные объяснения в любви,уговоры.Она его все время выгоняет,но ,как только он вдруг "психанет"- оно тут же забывает о всех причинах и начинает бегать за ним ,объяснятся в любви. И это не "Антонелла",там она как то потом кается,что то объясняет,здесь нет,И вот он сидит на работе и снова страдает .Это романтика.Про первую их ночь любви говорить не хочется. Некоторым показалось - он её съест.

0

63

http://showpic.ru/upload/240916/57e5c947bb078.jpg

0

64

http://showpic.ru/upload/240916/57e6bd13252c4.gif

http://showpic.ru/upload/240916/57e6bc7ac6dbc.jpg

0

65

http://showpic.ru/upload/250916/57e80d0f30908.jpg
http://showpic.ru/upload/250916/57e80d1155818.jpg

0

66

http://showpic.ru/upload/260916/57e8cf7671377.jpg

0

67

Переведена уже 55 серия, в которой Криста умоляет Нано подарить ей ребенка, но Нано не забыл как Криста хотела манипулировать прошлой беременностью и устроила цирк в особняке, бедный Нано не знает как ее послать куда подальше,  пришло подтверждение анализа ДНК, что Камилла внучка Амалии, Нано принес телефон для глухих, бабушка, Камилла и Фиорелла в восторге, что теперь могут общаться с Камилой по телефону, Нано установил телефон в спальне Камиллы, после чего Нано и Камилла начали страстно целоваться и неизвестно чем бы это все кончилось, но их интим прервал крик в особняке, что жена Нано покончила с собой.

http://showpic.ru/upload/021016/57f15da287027.jpg
http://showpic.ru/upload/021016/57f15da5025bd.jpg

0

68

Появилась на ютубе уже 57 серия Нано, не знаю, кто переводит, но спасибо большое, в 56 серии  Нано обуяло чувство вины, что супруга чуть не умерла, и родственнички Росарио постарались  достать Нано побольнее, бедный Нано не знает, что братец Росарио, такой типа весь положительный докторишко, подделал фальшивую спермограмму Нано с вердиктом о полном и тотальном бесплодии. Потому и не поверил  Нано своей секретарше про беременность, которая через 5 минут как забеременнела раструбила  на каждом углу, совсем немудрая, настроила против себя своего шефа.
http://sd.uploads.ru/t/b6KWM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JQsmF.jpg

57 серия -  На Камиллу напала  сестричка Магги с претензией, что бедняжка Росарита покончила жизнь из-за Камиллы, и что бы прекратить пожар сплетен о ее связи с Нано, Камилла соглашается на предложение руки и сердца Сильвио, Нано подслушивает под дверью и когда счастливый жених хотел объявить Нано радостную весть, Нано демонстративно игнорирует сладкую парочку.

Сильвио приглашает всех к себе домой, что бы объявить новость, Нано входит к Камилле в комнату и убеждает ее не выходить замуж, произносит монолог о реальности предстоящей  жизни с нелюбимым человеком.

Умом Камиллу не понять, новоиспеченная невеста дает понять Нано, что не против его ухаживаний, но Сильвио обеспокоенный отсуствием Нано и его невесты входит в комнату Камиллы и объявляет Нано, что они с Ками решили связать себя узами брака, Нано просит разрешения поздравить невесту и поздравление его явно не двусмысленное. На этом поздравлении и ошеломленном виде жениха, который не ожидал такого кувырка закончилась 57 серия.
http://sg.uploads.ru/t/4umYr.gif

Нашла в инете прикольный ролик, как обиженный Нано игнорирует Ками, но она опять его обнадеживает в очередной раз этим вечным маньяна и Нано ведется опять, блажен кто верует.

0

69

Я посмотрела "НАНО" на этом сайте. Тут все серии, но некоторые моменты увы, без перевода. НО если учесть, что ранее я раз 10 пересматривала нарезку (обожаю этот сериал), то этот вариант для меня - просто шикарный:
http://online-serial.tv/1313-nano-smotr … latno.html
И кстати, я просто обожаю Камиллу в исполнении Аросели. Она нереальная. Да, тут пишут, что героиня у неё получилась какой-то замороженной.  По мне - самое то, не должна же она быть такой же бойкой, как Антонелла. Тогда б уже совсем другая история получилась бы.

0

70

lu-li2 написал(а):

Я посмотрела "НАНО" на этом сайте. Тут все серии, но некоторые моменты увы, без перевода. НО если учесть, что ранее я раз 10 пересматривала нарезку (обожаю этот сериал), то этот вариант для меня - просто шикарный:
http://online-serial.tv/1313-nano-smotr … latno.html


Я смотрело русско-испанский вариант первый раз, и даже гордилась сама собой, когда удавалось понять простые фразы или отдельные слова на испанском, но больше диалогов были для меня непонятны, поэтому сейчас смотрю второй раз сериал по мере перевода, смотрю как новый, меня устраивает одна  новая серия в месяц,  признаю, что так много я не поняла при первом просмотре, сериал очень нравится.

lu-li2 написал(а):

И кстати, я просто обожаю Камиллу в исполнении Аросели. Она нереальная. Да, тут пишут, что героиня у неё получилась какой-то замороженной.  По мне - самое то, не должна же она быть такой же бойкой, как Антонелла. Тогда б уже совсем другая история получилась бы.


Арасели очень хороша внешне и я уже смирилась с ее незначительной скованностью в этом сериале, так как это ее первая роль (хотя у меня совсем другая версия почему она такая, но это мои домыслы, которые возможно ничего с реальностью не имеют, потому их оставлю при себе), уже в Миллионе  это была другая Арасели, более живая. Я понимаю, что она играет глухую девушку, которой нравится женатый парень и он ей ничего не может предложить кроме призрачного развода когда-то в отдаленном будущем, достает  ее своими приставаниями, и новые родственники ведут себя агрессивно по отношению к ней, что ее также мучают страшные воспоминания прошлого и все это накладывает отпечаток на ее осторожность в поведении по отношению к Мануэлю, но с другой стороны, как только Мануэль дает задний ход, Камилла  начинает его поощрять, то есть терять совсем его не хочет, но и разделить с ним связь тоже не может.

Бедный Мануэль тоже переживает,  у него в сердце одна Камилла, поэтому страдает его  жена и всех остальных претенденток послал далеко и навсегда.

0

71

58 серия

Пока Сильвио и Камилла  устроили небольшое торжество по случаю что теперь они жених и невеста, Мануэль страдал на свооей  тайной квартире, где его обнаружил Себастьян и утешал как мог, типа, что на свете кроме Камиллы есть еще пару млрд. женщин.

Мануэль еще нашел силы пошутить, что могла бы счастливая парочка пригласить его в качестве свидетеля, ведь он как никак друг жениха и  любовник невесты.
http://s017.radikal.ru/i437/1611/e6/b3c3a252f5e3.jpghttp://i057.radikal.ru/1611/b5/ad9475b13f29.jpg)

И вечный вопрос Что делать?! – жена в больнице, любимая девушка выходит замуж, а секретарша залетела.

Себастьян  то советует другу забыть Камиллу как красивую сказку, то призывает действовать. И что бы утешить друга, вызвал к нему домой проститутку, которую застала секретарша и устроила Мануэлю сцену ревности, какая же однако неразумная женщина, добилась только того, что Мануэль прогнал их обеих в великом гневе, а секретарше заявил, что бы вообще убралась с его жизни.
http://s2.uploads.ru/t/Z1LbM.gif
Какие красивые отношения Мари Пас с отцом, доверительные. Мари Пас беспокоится, что будущая мачеха не любит ее папу,  а любит Нано. Но авось все будет хорошо у Камиллы и Сильвио. Как видно, девчушка беспокоилась не зря.

Невесту Камиллу пришли поздравить родственнички: Магги и отец Мануэля и свою злость выразили в насмешках. Начали потешаться как же невеста скажет «Да» у алтаря, если она глухонемая, и попросили показать на языке жестов как это выглядит, Камилла  на языке жестов послала их очень далеко, но они не унимались, стали просить  показать, как будет «Хочу заняться с тобой любовью», Камилла опять послала парочку к черту, они начали еще громче смеяться, что на языке жестов все фразы выражаются одним жестом. Магги  также съязвила, что Камилла хорошо устроила свое будущее, Сильвио муж, Нано – любовник.

Росарио забрали с больницы домой, Камилла пришла в комнату Мануэля и Росарио и получила от Росарио очередную порцию гнева и ненависти и запустила в нее каким-то предметом. Нано погнался в комнату Камиллы просить прощание за поведение жены, Камилла его выгнала вон.

0

72

Мне очень нравится, когда Густаво играет с Андреа. Между ними очень сильная химия. Возможно роль Камилы и писалась под Андреа, как утверждают слухи, но хоть убей, не представляю я Андреа в этой роли. И дело даже не в том, что уже привыкла к Арасели, просто Камила девушка замкнутая, забитая страхами, вырванная из привычной ей спокойной среды и брошенная на корм акулам(родственникам). Андреа слишком яркая для такого образа, а Арасели идеально в него вжилась. Естественно, что весь сериал Густаво тянет на себе, ведь он называется не "Камила", а "Нано". Здесь Камила фон для Нано, а не наоборот, что в общем-то может служить объяснением, почему Камилу играла не Андреа. При всей моей любви к данной актрисе, но в кадре она привыкла быть центром внимания, королевой, возле которой вьются поклонники. Здесь же все наоборот.
P.S. Мне некоторые сюжетные линии напоминают "Цыганку", что может считаться одним из доказательств того, что роль Камилы изначально писалась под Андреа, но вот вопрос, был ли Нано изначально центром, или просто Андреа посчитала эту работу второй "Цыганкой", и отказалась играть. Я тут вижу два варианта. Первый указан выше, что Андреа просто не захотела быть второй. И второй вариант, что сюжет спешно переписывали после отказа Андреа под Густаво. Даже интересно, как было дело.

0

73

Liera написал(а):

Мне очень нравится, когда Густаво играет с Андреа.

Химия  у них зашкаливает, посмотрела немного жемчужину, играют хорошо с Даниэлем, но не химичат.

Liera написал(а):

не представляю я Андреа в этой роли.


Просто перед глазами уже есть Камилла, но думаю и Андреа сыграла бы очень хорошо.

Liera написал(а):

росто Камила девушка замкнутая, забитая страхами, вырванная из привычной ей спокойной среды и брошенная на корм акулам(родственникам). Андреа слишком яркая для такого образа, а Арасели идеально в него вжилась.


Где нет Густаво, Арасели играет очень даже неплохо, но к фотикам у нее больше нежности во взгляде, просто я предполагаю, что у нее на тот период начался роман с Суаром и она не хотела его огорчать, тем более Густаво типа дружил с Суаром, кто их там разберет. Чето я  Суара не очень праздную (ему конечно это паралельно), а вот теперешнего ее мужа очень уважаю, он талантливейший актер и наверное человек отличный, повезло Арасели с ним.

Liera написал(а):

Естественно, что весь сериал Густаво тянет на себе, ведь он называется не "Камила", а "Нано". Здесь Камила фон для Нано, а не наоборот, что в общем-то может служить объяснением, почему Камилу играла не Андреа. При всей моей любви к данной актрисе, но в кадре она привыкла быть центром внимания, королевой, возле которой вьются поклонники. Здесь же все наоборот.


Он химичит, но химия эта наигранная, а не естественная, а сериал вроде когда планировалась Андреа носил название вовсе не Нано, а в честь героини Андрэ, только не вспомню как, уже после отказа Андреа переменили название в Нано, а что там было между Гусом и Андреа знает один Бог, все остальное версии.

Героиня Камилла тоже не обделена поклонниками, уже и адвокат предложил руку и сердце, а папаня Нано облизывается как кот на сметану.

Liera написал(а):

Мне некоторые сюжетные линии напоминают "Цыганку", что может считаться одним из доказательств того, что роль Камилы изначально писалась под Андреа, но вот вопрос, был ли Нано изначально центром, или просто Андреа посчитала эту работу второй "Цыганкой", и отказалась играть. Я тут вижу два варианта. Первый указан выше, что Андреа просто не захотела быть второй. И второй вариант, что сюжет спешно переписывали после отказа Андреа под Густаво. Даже интересно, как было дело.


Андреа никогда бы не была второй, если бы согласилась сниматься, это априори, у них была бы восхитительная пара, но я согласна с мнением, что в жемчужине он отказался играть, так как жена его увидев эту химию выпустила коготки в Гуса, он выбрал семейный покой и отказался сниматься в этой жемчужине, это было неправильный шаг с его стороны, хоть Нано и был успешным, но другие сериалы были неуспешны, и дело не в их паре с Арасели (в Миллионе они были шикарны и тень Суара уже не была актуальной), а сценарии мне не нравились, Шейх мне не пошел, Ален свет луны, где Гус был продюсером вообще такая ерундовая история, совсем неинтересная и скучная. Даже не хочу возвращаться к этим сериалам. А Миллион мне очень нравится, пересмотрю его, также хороший сериал с Гусом Крылья, власть и страсть, но прийдеться смотреть по испански, скорее язык выучишь, чем дождешься перевода. Вторая Селесте тоже для меня несмотрибельна, а первая часть очень даже хороша.

Как было, этого никто не знает кроме участников этой драмы, да и Бог в курсе.

0

74

Посмотрела 60 и 61 серию, Мануэль разбирается с мафиозным Костакуртою, Себа избили гориллы Костакурты.

http://s017.radikal.ru/i400/1611/78/230965244fad.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1611/78/e6a7406c7303.jpg

Жена Мануэля хочет переехать жить к отцу и забрать мануэля подальше от Камиллы,  а бабушка решила Камиллу пристроить работать в океанариуме, что бы не было скучно Камилле сидеть дома все время. Отец мануэля и Магги решили убить Фелисию.

0

75

Какой красивый клип, мне очень понравился, создателю этой красоты большое спасибо!

Отредактировано Каренгапух (12.12.2016 00:16)

0

76

Впечатления от 63 серии Нано:

Мануэль продолжает доставать Камиллу, за серию у него было две попытки, первый раз он устроил балаган у ее дверей, ломился так, что это было слышно всем, уж очень он настойчив, правда в комнате Камиллы была его жена, которая  пришла рассказать сказки про  Мануэля Камилле, представив его таким себе монстром, чему Камилла и поверила и стала опасаться Нано.

Второй раз он ее подстерег в коридоре и преследовал в кухне, пока Камилла не стала бить посуду,  что бы Мануэль отцепился, этот цирк наблюдала бабушка и решила оградить Камиллу от домогательств Нано, хоть Нано и любит Камиллу, но у него на уме  не совсем  порядочные намерения.

В то же время Магги преследует Мануэля с той же целью, что и Мануэль Камиллу,  и прямо говорит ему об этом, на что Мануэль отвечает, что змеи его не прельщают.

Магги интригует и с Камиллой и с женой Мануэля, достает обоих своими язвительными замечаниями.

Также Магги подслушала разговор отца Нано и Виктора, что отец Нано хочет ее подставить и сдать полиции, что бы устранить наследницу на состояние. Наконец то до Магги дошло, что нельзя никому доверять.

Бабка Камиллы попросила Мануэля оставить океанариум, Нано в шоке от этого заявления, ведь океанариум вся его жизнь.

Камилла перебирает фото Нано и за этим занятием ее застает Сильвио, который хочет узнать, что прячет Камилла от него, Камилла ему кидает в лицо свое белье.

Виктор опять начал грязно приставать к Мари-Кармен и она плюнула ему в его нахальную рожу.

http://s020.radikal.ru/i706/1612/35/6a89de8ddff8.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1612/37/939299dacdff.jpg

0

77

64 серия

Бабушка отстранила Нано от работы в океанариуме, у него на глазах слезы, но ради Камиллы он готов пойти и на такую жертву.

Отец Нано за платил немалые деньги за какой-то быстродействующий яд и вручил его Магги и проинструктировал как его  подсыпать жертве, Магги и бровью не повела, что знает истинные намерения своего подельника, взяла яд.

Сильвио счастливый, что скоро свадьба, Камилла  смотрит на него как на  стену, хотя также она смотрит и на Мануэля,  и на бабушку, то есть без никаких эмоций

http://s018.radikal.ru/i501/1612/44/3fe5f6d1a0d7.jpg

Отредактировано Каренгапух (26.12.2016 00:22)

0

78

65 серия

Бабушка официально отстранила Нано от работы, и также сказала Камилле, что теперь она работает вместо Мануэля, оказывается у бабушки созрел какой-то дикий план в голове, что бы неопытная Камилла завалила работу всего океанариума (как бабушке не жалко бедных дельфинчиков) и будет просто вынуждена просить  помощи Нано, тот  конечно с радостью согласится и таким образом у них как бы все наладится и на любовном фронте в первую очередь, и Камилла не пойдет замуж за нелюбимого Сильвио, по моему глупейшая затея.

Отец Мануэля передал Магги яд, но она подсыпала в чай вместо яда безвредное снотворное Филисии, отец Мануэля подумал, что свершилась его мечта, разыграл безутешное горе, вложил весь арсенал эмоций скорбящего вдовца, но когда пришло осознание правды, что жена живая и невредимая впал в ступор, Магги ему весело подмигивает.

Мануэль таки обиделся и сказал жене, что они уезжают из особняка к ее отцу, жена Нано почувствовала себя счастливой от этой новости, Нано откровенно игнорирует Камиллу, даже не хочет смотреть в ее сторону, Камиллу это реально задевает. Вот уж действительно, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

0

79

http://s020.radikal.ru/i711/1701/b7/59f0fb356bb5.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1701/ba/247618708224.jpg
(http://s014.radikal.ru/i326/1701/6b/fda11553819e.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1701/7e/58110e37760c.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1701/f4/141ff357c071.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1701/3d/b39931b4d60b.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1701/23/bdab7c7dbb60.jpg

0

80

http://s61.radikal.ru/i174/1701/62/d064d66082f2.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1701/9a/a86e1e494777.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1701/38/c0b1d61290c3.jpg

0